Треска с овощами на катыке

Треска обладает массой полезных свойств и является обязательным продуктом в рационе здорового человека.

Ингредиенты:

треска1 кг
катык NEO Product200 гр
репчатый лук1 головка
помидор3 шт
морковь1 шт
лимон
чеснок3 зубчика
зелень
оливковое масло3 ст л
черный молотый перец

Приготовление

Шаг 1Филе трески нарезать на порционные куски, нашинковать лук тонкими полукольцами. Смешать треску, лук и катык. Оставить на полтора часа.
Шаг 2Натереть морковь на терке, помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3В отдельной посуде приготовить соус - смешать сок лимона, измельченный чеснок и зелень, добавить молотый перец.
Шаг 4В форму для запекания выложить морковь, помидоры, лук из маринада. На получившуюся овощную подушку выложить рыбу, сверху залить соус.
Шаг 5Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусов около 20 минут. Снять фольгу и оставить для зарумянивания.
Шаг 6В качестве гарнира к такому блюду подойдет отварной рис или картофель.