Хачапури по-имеретински

Хачапури одно из самых популярных блюд грузинской кухни. Существует множество рецептов их приготовления и каждый заслуживает отдельного внимания. В рецепте «по-имеретински» хачапури получаются круглыми, закрытыми с невероятно вкусной сырной начинкой.

Продолжить

Долма по рецепту Сталика Ханкишиева

Долма - это традиционное восточное блюдо, представляющее собой овощи и листья, начиненные мясом или рыбой. Классический рецепт, который знают и любят в каждом доме, - долма из баранины в виноградных листьях.

Продолжить

Сырники классические

Сырники являются традиционным блюдом русской кухни. Они очень просты в приготовлении и прекрасно сочетаются со многими продуктами. Сырники всегда можно дополнить ягодами, фруктами, сметаной, джемом или медом.

Продолжить

Свекольник на тане

Свекольник является прекрасным примером летнего овощного супа, который подается холодным и прекрасно освежает. Рецепт приготовления довольно прост, а ингредиенты могут меняться в зависимости от ваших предпочтений.

Продолжить

Кофе гляссе

В жаркий сезон прохладный и бодрящий гляссе станет прекрасной альтернативой традиционному кофе. Гляссе представляет собой напиток с мороженым, в который также можно добавить тертый шоколад, карамель или сироп.

Продолжить

Творог с фруктами

Творог с фруктами – самый простой рецепт для завтрака. Быстрый в приготовлении, очень вкусный и чрезвычайно полезный.

Продолжить

Довга

Довга – это необычное и очень вкусное блюдо азербайджанской кухни. Идеально подходит для летнего меню, так как в охлажденном виде прекрасно освежает и тонизирует.

Продолжить

Гранатовый смузи с творогом

Освежающий и питательный напиток, на приготовление которого у вас уйдет пара минут. Замечательный рецепт для здорового и вкусного начала дня на основе гранатового сока Live Vitamin.

Продолжить

Шашлык на айране

На улице наступила весна, а это значит что сезон шашлыков открыт. Поэтому, мы хотели бы вам предложить, рецепт шашлыка на айране.

Продолжить

Чалоп на айране

Чалоп - традиционный узбекский холодный суп на кислом молоке, с добавлением овощей и зелени. Помогает утолить жажду и голод. Аналогичен окрошке, но без мяса и картофеля.

Продолжить

Перемячи с катыком

Перемяч — в татарской и башкирской кухне представляет собой жареный в масле пирожок из пресного или дрожжевого теста с мясным фаршем, круглой формы, с отверстием на одной стороне. У некоторых народов в ходу названия: и перемечики и перепечи. Полностью закрытые изделия называют беляш, а изделия в виде корзинки, с почти полностью открытой одной стороной, называют перепечи.

Продолжить

Ещё статьи...